منتدى فارس النيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فارس النيل

منتدى يتابع احدث البرامج اولا باول ويهتم بتقديم احدث الألعاب واخبار المصارعين واحدث البرامج الاسلاميةواخبار الرياضة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الي كل ست بيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
helal55h
المراقب
المراقب
helal55h


عدد المساهمات : 464
نقاط : 1332
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/03/2009

الي كل ست بيت Empty
مُساهمةموضوع: الي كل ست بيت   الي كل ست بيت I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 30, 2010 3:45 pm

[b][b][b][center][center][center]
معدة الطبقمدة تنفيذ الطبقمناسبة التقديممطبخ حواء
عدد الطبخات : 12145عشاء
قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء
التقيم الحالي 59.75% 1 2 3 4 5 من قسم الأطباق الرئيسية 1المقادير
صدر دجاج
نصف كأس بقدونس
حبة بصلة متوسطة
ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم
ملح بهارات
حبتين بيض
ثلاثة ملاعق بقسماط
حسب كمية الحشو كوسه
( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )

2التحضير
صدر دجاجه مسلوقه نصف استوى ثم يفرم,نصف كاس بقدونس مفروم ناعم ,بصلة متوسطة مبشروة ,ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم ,ملح,بهارات,بيضتان,ثلاثة ملاعق بقسماط ,كوسه حسب كمية الحشو ,( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )



تنظف الكوسه وتحفر على شكل قوارب مع الاحتفاظ باللب على جنب



تقسم كل حبة كوسه نصفين بالطول مثل القارب



تخلط مقادير الحشوة مع بعض جيدا وتحشى بها قوارب الكوسه



يضرب البيض مع الدقيق ويحمى الزيت (تحمير غزير) تغمس



حبات الكوسه فى خليط البيض والدقيق ثم تقلى حتى تحمر



وتوضع الكوسه على ورق نشاف حتى انتهاء الكمية



يحضر صنية فرن بايركس وتفرش بلب الكوسه وتصف فوقها الكوسه



نحضر الصلصة الحمراء كالاتي



خمسة فصوص ثوم مهروسة



ملعقتان زيت يحمر بها لثوم



تضاف حوالى كاس من عصير الطمام كاسان ماء



فلفل احمر ( شطة) ملح وبهار ويقلب علىالنار لمدة عشر دقائق



ثم تسقى قوارب الكوسة بالصلصة الحمراء وتدخل الكوسه الفرن حتى تنشف



الصلصة الحمراء



و بالهناء و العافية



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الي كل ست بيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فارس النيل :: صبايا :: مطبخ صبايا-
انتقل الى: